Aviso Legal y política de privacidad

Con el fin de cumplir con la legalidad vigente y otorgar seguridad y confianza a todos sus usuarios, les informamos, en virtud de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, que esta página Web es propiedad de ASPAYM CATALUNYA con CIF G58864679 y domicilio en Barcelona, C/Pere Vergés 1, Edificio Piramidón Despacho 7º, C.P. 08020 de Barcelona (España) e inscrita en el Registro de la Generalitat de Catalunya (Departamento de Justicia – Dirección General de Derecho y de Entidades Jurídicas) con inscripción núm. 11.030.

Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos en el e-mail en aspaymcat@aspaymcatalunya.org o llamando al teléfono (+34) 93.314.00.65.

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.

El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo. El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

A. Propiedad Intelectual
Todos los contenidos, textos, imágenes, y códigos fuente son propiedad de ASPAYM CATALUNYA o de terceros que a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.
El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa de ASPAYM CATALUNYA y el titular de los derechos para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o cualquier derecho de su titular.
ASPAYM CATALUNYA es una marca registrada, y está prohibida su reproducción, imitación, utilización o inserción de estas marcas sin nuestra debida autorización.

El establecimiento de enlaces a nuestro portal no confiere ningún derecho sobre el mismo. Asimismo, el simple hecho de establecer un enlace a nuestra página web no da derecho a otorgarse la categoría de colaborador o socio de ASPAYM CATALUNYA.

Está absolutamente prohibida la imitación ya sea total o parcial de nuestro portal.

B. Condiciones de Acceso
El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro. No obstante, el uso de algunos de nuestros servicios puede requerir cumplimentar formularios o la identificación mediante contraseñas. Estos servicios quedarán debidamente identificados en la Web, con fáciles indicaciones para registrarse.
El envío de datos personales implica la aceptación expresa por parte del USUARIO de nuestra política de privacidad.
El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público, a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

El usuario tiene expresamente prohibido la utilización y obtención de los servicios, productos y contenidos ofrecidos en la presente página web, por procedimientos distintos a los estipulados en las presentes condiciones de uso, y en su caso en las condiciones particulares que regulen la adquisición de determinados productos.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras websites a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pone a su disposición, le comunicamos que ASPAYM CATALUNYA queda eximida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web ajenas a nuestra empresa por parte del usuario.

ASPAYM CATALUNYA se reserva el derecho unilateral y sin preaviso de dar de baja a cualquier USUARIO que la organización entienda que ha vulnerado las condiciones que rigen el uso de nuestra página web, sin que el USUARIO tenga derecho a reclamación de ningún tipo por este tipo de acciones.

ASPAYM CATALUNYA se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales oportunas contra aquellos que vulneren las presentes condiciones generales de uso, aceptando el USUARIO que la no iniciación de estas acciones no constituye una renuncia formal a los mismas, estando vigentes hasta los plazos de prescripción de las infracciones.

C. Política de Privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de ASPAYM CATALUNYA y en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria sobre el Usuario.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda. En el caso de recepción de sus datos personales o de su currículum vitae a través del correo electrónico, sus datos se incorporarán a nuestros ficheros con la finalidad de participar en nuestros procesos de selección de personal, mientras no nos indique lo contrario. Asimismo, le informamos que las imágenes tomadas durante la celebración de actividades y eventos organizados por ASPAYM CATALUNYA, así como las de terceros allegados en las que haya participado, podrán publicarse en nuestra web con la finalidad de promocionar y difundir nuestros servicios de atención social y los fines propios de la institución (atención y mejora de la calidad de vida de personas afectdas por una lesión medular). Sus datos serán objeto de tratamiento e incorporados a nuestros ficheros, como titulares y responsables de los mismos. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso a su tratamiento, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Con carácter general, queda absolutamente prohibido facilitar datos personales de los menores de 14 años sin el consentimiento de padres o tutores legales.

Qué datos solicitamos y para qué finalidad

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, no obstante, los contenidos en los formularios son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a ASPAYM CATALUNYA o a cualquier tercero por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados, o con datos de terceros.

Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico:

• Dentro de la opción HAZTE SOCIO, le solicitamos sus datos personales y bancarios con la finalidad de registrar su incorporación a nuestra institución en calidad de socio, donante, colaborador o amigo de la Asociación así como para remitirle información sobre los servicios de asistencia prestados y actividades organizadas. Sus datos serán incorporados a nuestro correspondiente Fichero de Socios. En el caso de recepción a través de nuestro formulario de contacto de datos relativos a su salud, le informamos que nos otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, así como los relativos a su salud necesarios para la tramitación de la solicitud de alta. En consecuencia, el envío voluntario de los datos personales y de salud constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos. Los datos personales y de salud que nos facilita son confidenciales, sometidos al secreto profesional, y únicamente utilizados de manera interna y para las finalidades indicadas.

• Dentro de la opción DONAR, le facilitamos el enlace de la pasarela de pago donde se le solicitan sus datos identificativos y bancarios con la finalidad de hacer efectiva su donación. Sus datos serán incorporados a nuestro correspondiente Fichero de Proveedores.

• Dentro de la opción CONTACTO le solicitamos sus datos identificativos y cuenta de correo electrónico para permitirle publicar sus intereses, opiniones y demás comentarios como un medio para facilitar el intercambio y la comunicación entre todos los usuarios de nuestra web. La participación en el foro quedará sujeta a la normativa y condiciones de uso que se contemplan como Información Legal en el propio blog.

• A través de la opción de CORREO ELECTRÓNICO ponemos a su disposición nuestra dirección de e-mail, con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda, así como para remitirle comunicaciones informativas sobre nuestra actividad. Si Usted incluye datos personales o de salud en su correo electrónico, nos autoriza a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si ASPAYM CATALUNYA lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad.

ASPAYM CATALUNYA se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales

En cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos legalmente, pudiendo dirigirse ante ASPAYM CATALUNYA -Responsable Datos Personales-, en la dirección indicada al inicio del presente Aviso Legal.
Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que ASPAYM CATALUNYA lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Comunicaciones de datos

ASPAYM CATALUNYA le informa de que sus datos son tratados con la máxima confidencialidad y que son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. No cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, a excepción de que el usuario nos lo autorice y en los casos legalmente previstos.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que ASPAYM CATALUNYA ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Actualización de sus datos
Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

Cookies
Esta página Web puede utilizar cookies pero que en ningún caso tratan datos de carácter personal, captan hábitos de navegación del usuario ni son utilizadas con fines publicitarios, y que por lo tanto quedan exceptuadas del cumplimiento de las obligaciones establecidas en el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información. No obstante, el usuario consiente el uso de las cookies que nos permitan la comunicación entre el equipo del usuario y la red, prestar un servicio expresamente solicitado por el usuario, la autenticación o identificación de usuario (únicamente de sesión), dar seguridad del usuario, sesiones de reproductor multimedia, sesiones para equilibrar la carga, la personalización de la interfaz de usuario y de complementos (plug-in) e intercambiar contenidos sociales. De todas formas, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador.
Comunicaciones comerciales por correo electrónico
Teniendo en cuenta de que el principal medio de comunicación entre ASPAYM CATALUNYA y el USUARIO es por medio de la dirección de correo electrónico facilitada, le informamos que utilizaremos este medio para todas la comunicaciones con los USUARIOS, incluidas las informaciones comerciales o notas informativas relacionadas con la finalidad de nuestro portal, y en consecuencia, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales a través del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios de las mismas, le informamos que la aceptación de las presentes condiciones de uso, implica su autorización expresamente para remitirle nuestros envíos comerciales, publicitarios y promocionales. No obstante, si usted no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales por correo electrónico puede oponerse a las mismas en la dirección arriba indicada, o en cada envió que le remitamos.
ASPAYM CATALUNYA no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

ASPAYM CATALUNYA puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

D. Condiciones de uso del Blog
Con el objetivo de proteger el buen funcionamiento del blog y teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y opiniones que se pueden publicar por los usuarios, determinados comportamientos son calificados como abusos y pueden ocasionar la pérdida de la cuenta de usuario, ya sea con carácter temporal o indefinido.
Como regla general, no se publicarán contenidos que puedan resultar ilícitos, ilegales, contrarios a la moral o al orden público o que resulten inapropiados. El usuario acepta que no publicará, enviará por correo electrónico ni proporcionará ningún contenido para fines ilícitos, o que incumplan la legislación o las normativas aplicables, o que de algún modo puedan lesionar los derechos e intereses de terceros. Asimismo, el usuario acepta que no utilizará este blog para finalidades personales o distintas de aquellas para las que fue creado. Todos estos comportamientos serán considerados como abusos. A título simplemente ejemplificativo, se reproducen algunos de estos comportamientos:
• Apropiarse indebidamente de derechos de propiedad intelectual de terceros o de otros derechos de propiedad o contractuales,
• Ejecutar comportamientos que vayan en contra del buen funcionamiento técnico e informático de la web y que puedan dañar e impedir la normal utilización de los servicios,
• No respetar las condiciones de registro y acceso al blog (crear múltiples cuentas con el mismo fin, participar simulando opiniones de personas distintas, suplantar la identidad de otros, publicar contenido irrelevante o sin relación con la finalidad del blog…)
• Publicitar o promocionar empresas o servicios profesionales propios o de terceros o realizar campañas comerciales, publicitarias o de marketing,
• Difamar, calumniar, agraviar, insultar o menospreciar a cualquier usuario o tercero, así como emitir comentarios o informaciones sobre los mismos falsas, equívocas, engañosas o fraudulentas,
• Recopilar, usar o divulgar datos, incluidos datos personales, sobre otros usuarios sin su consentimiento o que afecten a su privacidad.
El incumplimiento de las condiciones de uso podría significar el bloqueo de la cuenta de usuario, el borrado y/o edición del texto ofensivo, y las medidas y denuncias adecuadas según las leyes españolas y europeas.
Con el objetivo de mejorar el servicio y minimizar los problemas, ASPAYM CATALUNYA podrá modificar y actualizar las condiciones de uso sin previo aviso. Por este motivo, ASPAYM CATALUNYA se reserva el derecho a no publicar aquellos contenidos o informaciones emitidas por los usuarios de nuestro blog que considere que vulneran las condiciones de uso del mismo.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso del blog, reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta íntegra y expresamente.

Limitación de responsabilidad
A pesar de la toma de todas las precauciones, ASPAYM CATALUNYA no puede garantizar la veracidad, exactitud y actualización de toda la información publicada como tampoco de la falta de errores u omisiones. ASPAYM CATALUNYA no asume ninguna responsabilidad derivada, o que se pudiera derivar, de la utilización que los usuarios hagan de las informaciones, contenidos, valoraciones, opiniones y comentarios publicados en el blog.

Por lo tanto, las opiniones publicadas en el blog pertenecen a sus respectivos autores. ASPAYM CATALUNYA no asume ninguna responsabilidad con relación a la información y los contenidos de todo tipo accesibles desde el blog que hayan sido facilitados por terceros y, en especial, por los daños y perjuicios de cualquier tipo vinculados al mismo y que puedan producirse por: (i) ausencia o deficiencias de la información facilitada por los usuarios, su veracidad, exactitud, actualidad y suficiencia; (ii) infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, realización de actos de competencia desleal o de publicidad ilícita; (iv) infracción del derecho de protección de datos, del secreto profesional y de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y la imagen de las personas, y (v) en general el incumplimiento de cualquier ley, costumbre o código de conducta que sean aplicables.

E. Responsabilidades
Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle toda una serie de contenidos y servicios de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación de los mismos así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.
El USUARIO asume la exención de cualquier responsabilidad de ASPAYM CATALUNYA por causas de fuerza mayor, incluidos los fallos tecnológicos propios o ajenos derivados del estado actual de la tecnología.
El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.
El usuario asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto que sobre la página web se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro portal, obligándose el usuario a mantener indemne a ASPAYM CATALUNYA por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos.

ASPAYM CATALUNYA queda exonerado de responsabilidad por cualquier reclamación respecto a los derechos de propiedad intelectual de los artículos e imágenes publicadas en su portal, así como, no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos de esta página web, ya sean propios, de terceros, o enlazables a otras web sites, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de la mismos.

ASPAYM CATALUNYA queda exonerada de cualquier responsabilidad derivada de cualquier reclamación, incluido el pago de honorarios a abogados, por las demandas y reclamaciones originadas por terceros por el incumplimiento por parte del USUARIO de nuestras condiciones de uso, acceso y política de privacidad, o cualesquiera otra reclamación por el incumplimiento de la legislación vigente.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

El USUARIO es plenamente consciente de que la mera navegación por la presente página web, así como la utilización de sus servicios, implica la aceptación de las presentes condiciones de uso.

Todo lo referente a nuestra página web, se rige exclusivamente por las leyes españolas. En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido de la presente página web, todas las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.
F. Vigencia de las condiciones generales de acceso a la web

Las presentes Condiciones Generales de Uso han sido modificadas con fecha 22/03/2017. En cualquier momento podemos proceder a su modificación: por favor, compruebe la fecha de emisión en cada ocasión en que se conecte a nuestra página Web y así tendrá la certeza de que no se ha producido modificación alguna que le afecte. Para cualquier cuestión respecto a las Condiciones de Uso de nuestra página web, puede ponerse en contacto con nosotros en los datos arriba indicados o o con Lant Abogados en info@lant-abogados.com.

CLÁUSULAS FORMULARIOS

Formulario de contacto:

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS DE Asociación de Personas con Lesión Medular y Otras Discapacidades.

Finalidades: Responder a sus solicitudes y remitirle información comercial de nuestros productos y servicios, incluso por correo electrónico. Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: No están previstas cesiones de datos. Derechos:  Puede retirar su consentimiento en cualquier momento, así como acceder, rectificar, suprimir sus datos y demás derechos en aspaymcat@aspaymcatalunya.org. Información Adicional: Puede ampliar la información en el enlace de Avisos Legales.

 Acepto recibir información comercial, incluso por correo electrónico.

 He leído y acepto la Política de Privacidad.

 

Formulario INSCRIPCIÓN SOCIOS

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS DE Asociación de Personas con Lesión Medular y Otras Discapacidades.

Finalidades: Formalizar su alta como socio y cumplir con los fines de la asociación. Envío de comunicaciones informativas de nuestros servicios y actividades para socios, incluso por correo electrónico. Legitimación: Alta del socio. Interés legítimo. Destinatarios: Entidades y profesionales prestadores de servicios a los socios (programas de ayuda) y cesiones legales. Derechos:  Puede acceder, rectificar, suprimir sus datos y demás derechos en aspaymcat@aspaymcatalunya.org, como se explica en la Política de PrivacidadInformación Adicional: Puede ampliar la información en el enlace de Avisos Legales.

Autorizo el tratamiento de mis datos de salud necesarios para los fines de la asociación.

No deseo recibir comunicaciones informativas de la asociación.

 He leído y acepto la Política de Privacidad.

 

Formulario Suscripción Info. Comercial/Boletín/Newsletter:

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS DE Asociación de Personas con Lesión Medular y Otras Discapacidades.

Finalidades: Enviarle informacines informativas de nuestros servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos. Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: No están previstas cesiones de datos a terceros, salvo obligación legal. Derechos:  Puede retirar su consentimiento en cualquier momento, así como acceder, rectificar, suprimir sus datos y demás derechos en aspaymcat@aspaymcatalunya.org, como se explica en la Política de PrivacidadInformación Adicional: Puede ampliar la información en el enlace de Avisos Legales.

  He leído y acepto la Política de Privacidad.

 

Formulario Inscripción Actividades:

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS DE Asociación de Personas con Lesión Medular y Otras Discapacidades.

Finalidades: Gestionar la inscripción y asistencia a la actividad organizada y remitirle información comercial, inclusive por medios electrónicos. Legitimación: Inscripción del usuario y consentimiento a recibir información relacionada con las actividades. Destinatarios: No están previstas cesiones a terceros, salvo obligación legal. Derechos: Puede retirar su consentimiento en cualquier momento, así como acceder, rectificar, suprimir sus datos y demás derechos en aspaymcat@aspaymcatalunya.org, como se explica en la Política de PrivacidadInformación Adicional: Puede ampliar la información en el enlace de Avisos Legales.

Deseo recibir información sobre otros servicios y actividades organizadas por la asociación.

 He leído y acepto la Política de Privacidad.